Nouvelles

Plus de compétences violettes et oranges !

10 Octobre 2014

Chers amis,

Du 10 octobre, 09:30 CET (08:30 UTC+0), au 13 octobre 2014, 09:00 CET (08:00 UTC+0), la chance d'obtenir les compétences violettes et oranges dans le Château augmente deux fois !

Rien à dire de plus ! Juste allez au jeu et obtenez des meillieures compétences plus facilement !