Nouvelles

Chaude saison d automne !

29 Août 2014

Guerriers de Praia !
L’été est presque terminé, et il ne nous reste plus beaucoup de temps pour se reposer et se préparer pour l’automne. Septembre est presque là : certains d’entre vous vont reprendre le travail, et d’autres vont reprendre les cours à l’école. Comme toujours, nous restons de bonne humeur en profitant des derniers jours de l’été et en attendant le début de l’automne. Et nous souhaitons que vous restiez positifs vous aussi !
C’est pourquoi nous annonçons une semaine de vacances à Prime World du 29 août, 4h EDT (8h GMT+0) au 8 septembre, 2h EDT (6h GMT+0). Et voici les bonus :

  • 20 compétences supplémentaires pour la première bataille de chaque jour pour tous !
  • Deux fois plus d’expérience pour tous les héros !
  • Réinitialisation des points de maîtrise du héros pour 5 Cristaux sans tenir compte du niveau du héros !
  • Détacher n’importe quelle compétence orange pour seulement 40 30 d’or !
  • Un mois complet du Siècle d’Or pour seulement 299 199 d’or !

Et ce n’est que le début ! Un automne vraiment passionnant vous attend ! Suivez nos nouvelles !
C’est l’heure d’écraser et de gagner : débuter le mois de septembre entièrement équipé !
Cordialement,
L’équipe de Nival