Nouvelles

Nouvelles règles d’obtention de compétences oranges dans le château

27 Juin 2014

 

Les changements sont toujours inattendus dans Praia. La raison principale de cela est le Prime et sa nature instable, qui dirige la société et son fonctionnement. Les scientifiques et les mages signalent que les vibrations de Prime ne sont plus explosives et que désormais, certaines récurrences peuvent être prédites. La première conséquence concerne les compétences uniques gagnées dans le château.

A partir du 27 juin, les compétences uniques qui peuvent être gagnées dans le château ne sont plus définies de manière aléatoire. Elles seront toutes issues du même set de compétences oranges. Le type de ce set sera changé hebdomadairement. La chance d'obtenir ces compétences sera la même. Et pour les récompenses des batailles, les nobles gagneront des compétences uniques de tous les sets.

Du 27 juin, 8:30 GMT+0 (4:30 EDT) au 4 juillet, 8h GMT+0 (4h EDT) les joueurs pourront gagner seulement les compétences oranges du set du Terrain Natif. Cela affectera les gains de compétences dans le château. Pour savoir quel set sera disponible la semaine prochaine, s'il vous plaît, assurez-vous de suivre nos nouvelles.